Le nostre interviste andate in onda al termine del Giornale Radio Da questi link è possibile ascoltare e scaricare le interviste e i nostri approfondimenti andati in onda al termine del Giornale Radio ANTONELLO PEATINI Presidente provinciale FNAARC- ConfcommercioSTEFANO...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/353: UOMINI & DONNE, SETTIMANA DI GRANDI TORNEI

Si sono giocati Wgc e PortoRico Open e Gainbridge Lpga

STATI UNITI - Questa settimana il PGA si sdoppia, mette in campo il World Golf Championships a Bradenton in Florida, e il Puerto Rico Open a Rio Grande in Porto Rico. Oltre a questi due, ad attrarre l’attenzione c’è il secondo evento stagionale del massimo circuito americano...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/352: FINALE A SORPRESA AL GENESIS, HOMA VINCE AL SUPPLEMENTARE

Il beniamino di casa supera all''ultimo giro Burns, sempre in testa

LOS ANGELES (USA) - Era alla 95esima edizione questo torneo del PGA Tour, a cui hanno partecipato ben otto tra i migliori dieci giocatori al mondo. Si è disputato al Riviera Country Club, nel Temescal Gateway Park, situato entro i confini della città di Los Angeles; un territorio...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |

Pantere sconfitte 0-3 dalla Scavolini

IN 5 MILA PER LA SPES

Record di pubblico ieri alla Zoppas Arena

CONEGLIANO - Il calore di quasi cinquemila tifosi non basta alla Spes Conegliano per difendere il primato dall'assalto della Scavolini Pesaro. Le campionesse d'Italia trascinate da Usic e Hooker vincono in tre set e balzano in testa alla classifica. Le venete non sono riuscite a capitalizzare un vantaggio arrivato anche a 7 punti nel corso del secondo set. Dragan Nesic nonostante la sconfitta non perde il sorriso e omaggia il pubblico per lo spettacolo. Ora le pantere sono attese da due trasferte da giocare al sabato sera, prima con Villa Cortese poi a Bergamo. Pesaro ci mette un po’ a organizzarsi a inizio gara e si ritrova sotto di due punti. Quando le ragazze di Tofoli cominciano a giocare firmano un break micidiale di sette punti che le porta sul 16-9. La serie viene finalmente interrotta da Carmen Turlea. Segue un break positivo delle coneglianesi che insieme al pubblico sperano nella rimonta, ma riescono solo ad arrivare al -1. Poi Pesaro ritrova lucidità e una Hooker in gran forma (sei punti nel set con 86% in attacco) e chiudono la frazione in sicurezza, 25-22, dopo un errore a servizio di Marinkovic. Il secondo set inizia benissimo per le ragazze di coach Nesic che al primo timeout tecnico arrivano con ben otto punti di vantaggio (8-3). Arrivano anche sette punti di vantaggio e il set sembra ormai andare dalla parte delle “pantere” quando arriva la reazione di Pesaro che con una serie di punti arriva al -2, 17-15. Pesaro continua a rincorrere e con un ace di Flier raggiunge il pareggio, 22-22. Infine arriva anche il vantaggio ospite e nel momento peggiore, sul 24-23 con un gran punto di Hooker. Ci pensa Usic con un ace a chiudere il set sul 25-23. Nella Spes in forma la Turlea che chiude il set con otto punti. Inizia male il terzo set, con Pesaro che raggiunge presto i tre punti di vantaggio, 6-3. Un break di tre punti porta Conegliano al pareggio (9-9), ma arriva qualche errore di troppo e la Scavolini fa un break di 6-1 che le porta sul 15-10. Il resto del set vede le campionesse d’Italia gestire il risultato fino al 25-22 finale, che chiude il match sul 3-0.