Le nostre interviste andate in onda al termine del Giornale Radio Da questi link è possibile ascoltare e scaricare le interviste e i nostri approfondimenti andati in onda al termine del Giornale Radio ANTONELLO PEATINI Presidente provinciale FNAARC- ConfcommercioSTEFANO...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/353: UOMINI & DONNE, SETTIMANA DI GRANDI TORNEI

Si sono giocati Wgc e PortoRico Open e Gainbridge Lpga

STATI UNITI - Questa settimana il PGA si sdoppia, mette in campo il World Golf Championships a Bradenton in Florida, e il Puerto Rico Open a Rio Grande in Porto Rico. Oltre a questi due, ad attrarre l’attenzione c’è il secondo evento stagionale del massimo circuito americano...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/352: FINALE A SORPRESA AL GENESIS, HOMA VINCE AL SUPPLEMENTARE

Il beniamino di casa supera all''ultimo giro Burns, sempre in testa

LOS ANGELES (USA) - Era alla 95esima edizione questo torneo del PGA Tour, a cui hanno partecipato ben otto tra i migliori dieci giocatori al mondo. Si è disputato al Riviera Country Club, nel Temescal Gateway Park, situato entro i confini della città di Los Angeles; un territorio...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |

Conegliano si impone per 3-1

SPES, TORNA IL SORRISO

Le pantere escono dalla crisi, Castellana grotte ko

CONEGLIANO - Finisce in quattro set la sfida a Belluno con la Florens Castellana Grotte. Soffre la formazione di Nesic, ma riesce a portare a casa tre punti e interrompere la serie negativa. La Spes Conegliano è ritornata per il terzo anno consecutivo a Belluno. Come due anni fa le avversarie delle pantere erano le giraffe della Florens Castellana Grotte e come due anni fa la gara è finita 3-1. Il primo set è senza storia e le pugliesi raccolgono solo nove punti. Poi le pugliesi reagiscono, riescono a portare a casa un set, ma le venete non si fanno sorprendere e dopo tre sconfitte di fila in campionato ritornano a prendere tre punti. L'inizio del match è equilibrato, poi la Spes firmano un break di 6 punti che le porta sul 9-4. Il resto del set è una pura formalità e la frazione si chiude sul 25-9 con punto di Gioli. Castellana Grotte chiude il set con ben 10 errori. Nel secondo set le gialloblu si portano subito sul 6-3. Nel corso del set le pantere scappano anche sul +5, ma Castellana Grotte ritorna lentamente in gioco e arriva addirittura a pareggiare sul 22-22. Un punto di Rabadzhieva e un errore di Moretti portano due set ball alle gialloblu. Il primo è annullato dalla Florens, il secondo è sfruttato da Turlea per il 25-23. Anche il secondo set è stato pieno di errori per le ospiti che hanno infilato 11 errori. Il terzo set lo inizia benissimo Castellana Grotte, avanti 3-0. Conegliano ribalta sul 12-9, ma subisce un break di 8-1 della Florens che si riporta in vantaggio, 17-13. Le pantere riescono ad arrivare al -1 in tre occasioni, ma ogni volta le giocatrici di Radogna rispondono e alla fine riescono a vincere il set, 25-22 con punto di Moretti. Nel terzo set per la prima volta nella partita la Spes fa più errori delle avversarie (9-8). Nel quarto set le gialloblu si portano più volte avanti di tre punti e alla fine riescono a chiudere la frazione sul 25-22.