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Reportage
LE INTERVISTE DI RADIO VENETO UNO

Le Interviste di Radio Veneto Uno


Le nostre interviste andate in onda al termine del Giornale Radio Da questi link è possibile ascoltare e scaricare le interviste e i nostri approfondimenti andati in onda al termine del Giornale Radio ANTONELLO PEATINI Presidente provinciale FNAARC- ConfcommercioSTEFANO...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/353: UOMINI & DONNE, SETTIMANA DI GRANDI TORNEI

Si sono giocati Wgc e PortoRico Open e Gainbridge Lpga


STATI UNITI - Questa settimana il PGA si sdoppia, mette in campo il World Golf Championships a Bradenton in Florida, e il Puerto Rico Open a Rio Grande in Porto Rico. Oltre a questi due, ad attrarre l’attenzione c’è il secondo evento stagionale del massimo circuito americano...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/352: FINALE A SORPRESA AL GENESIS, HOMA VINCE AL SUPPLEMENTARE

Il beniamino di casa supera all''ultimo giro Burns, sempre in testa


LOS ANGELES (USA) - Era alla 95esima edizione questo torneo del PGA Tour, a cui hanno partecipato ben otto tra i migliori dieci giocatori al mondo. Si è disputato al Riviera Country Club, nel Temescal Gateway Park, situato entro i confini della città di Los Angeles; un territorio...continua

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Progetto di Ulss e Fipe: già 16 locali hanno chiesto di aderire

ANCHE NELLA PAUSA DEL LAVORO MEGLIO FARE UN "BUON PRANZO"

Disciplinare e logo per bar e ristoranti con menu sano


TREVISO - Un marchio per individuare bar e ristoranti dove la pausa pranzo è “doc”. Secondo una recente indagine, un terzo dei lavoratori consuma il pasto di mezzogiorno fuori casa e di questi, il 37% lo fa in un locale, scelto in genere per la vicinanza con il posto di lavoro. Non si dà troppo peso alla qualità di quel che si mangia: un tramezzino al volo, o al contrario cibi troppo conditi e pesanti. Ora l'Ulss 9 e la Federazione pubblici esercizi lanciano il progetto “Buon pranzo”. Un disciplinare, redatto dai dietisti dell'azienda sanitaria, fissa regole per un pasto sano: prevedere sempre porzioni di verdura e frutta, usare olio extravergine d'oliva o comunque non di semi vari, utilizzare pane non condito o, nel caso di abbinamenti con salumi, senza sale, niente salse. Bar e ristoranti che aderiranno saranno indicati da un apposito logo, con cui verranno anche indicate le portate “approvate” sul menù. L'Ulss effettuerà controlli periodici per verificare il rispetto delle norme. Già 16 i locali che hanno chiesto l'adesione: tra quelli già controllati e “promossi”, alcuni nomi noti come la Pasina di Dosson o le Querce di Merlengo di Ponzano.