Farra di Soligo, tra sapori e tradizioni
PRIMAVERA DEL PROSECCO: "FAR SAPORI" ENTRA NEL CALENDARIO DELLE MOSTRE
Rassegna enogastronomica che valorizza economicamente il territorio

Questo gli permetterà d’ottenere una valorizzazione e una promozione del territorio non indifferente, non solo sotto l’aspetto turistico, ma anche economico.

“Spero che questo maledetto virus venga debellato al più presto –dichiara il Presidente Roberto Tormena- perché noi siamo pronti a riprende tutte le nostre belle iniziative in programma, più forti e con più entusiasmo di prima, iniziative che, come nel passato, richiameranno sul nostro territorio –ora diventato tra l’altro, patrimonio dell’umanità- una miriade di turisti non solo italiani ma anche stranieri. Se Pro Loco significa “a favore del luogo”, noi siamo pronti ad appoggiare questo progetto di condivisione e collaborazione per un bene comune, delle associazioni, dei cittadini e di tutto il paese, perché insieme si possono raggiungere traguardi più lontani”.
Diego Berti